Время войны

Их было много. Очень много
Тех, что обратно не пришли.
Ах, как утоптана дорога
Туда, на самый край земли.

Ах, как спокойно, ровно, строго
Они по мягкой пыли шли.
Вот здесь вдруг съежилась дорога,
Вот здесь они с неё сошли…


Рецензии