и память сохранится?

«… и память сохранится на века» -
Читаем в скромном некрологе
И забываем тотчас: коротка
И ненадежна память у дороги.
Ну что же, забываем – пусть,
Пусть не кричим теперь от боли,
Пусть возглашаем: « Не боюсь».
Но там, у края, вспомним поневоле,
Живым оставив пустоту и грусть
Юдоли…


Рецензии