Пройдёт

В расстроенных чувствах от облетевших осколков,
Вонзится резко, уколет колко,
А ты не заплачешь, ты сильная духом,
А может ли просто нет слёз больше. Слухам
Не верит, но очень наивна,
Она просто очень хотела взаимность.
И солнце ей светит в глаза, закрывает
Очками свой взгляд- он печальным бывает.
Но нет невозможного, и время залечит,
И это пройдет: и полдень и вечер...


Рецензии