La carta para un Angel

Mirame desde el cielo y siempre ayudarme.
Diste de me con nacer, solo mejores sentidos.
Cuando pierdo razon en mi vida, vas a controlarme.
Oigo voz dentro de me y otras bonitos sonidos.

Protegerme, si incluso cerca de me El Diablo!
En un momento, mi vida estaba carente de emociones...
Puede ser, no lo se, que hago y que hablo?
Y tu ensenarme a sentir dolor de otras personas.

Puedes dar una luz, cuando alrededor oscuro.
Y das las ideas para mis versos.
Soy la hoja blanca y este es hacerme muy duro.
Quise tener colores en mi vida... Si, es esos!

El - mi companiero en septimo cielo.
El entiende, que rechazo el amor, tan reacias!
Si es necesito, el sentido se convierte en el hielo.
No voy a pedir nada, digo: "Gracias!"


Рецензии