полночь, мята и молоко

и вот опять луну со звёзд
в ладонь твою со вздохом
нежности молочной
я опускаю
как в сердце сон - меня
и чистое дыхание цветов
ты - полночь - я,
раскинув руки
смотрю в  глаза твои
в воде дождя
застыли листья мяты
по саду тень твоя скользит
ветвями острыми касаясь
одежды рвёт шипами, обнажая
двоих до шёпота и примирения
до поцелуев забытья


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.