Оглянись-весна!

Земля в изумрудной зелени,
После зимнего сна пробудилась.
Одуванами вверх устремилась,
Так свежа,молода,красива!

Вишни белые как невесты,
Ослепительны,ароматны.
Урожай обещают неслыханный,
И душе,и взору приятны.

Жаворонки восторгом исходят,
Распевают,кружат голову,
Мысли радостные приходят,
Кажется,будто снова мы молоды!

апрель 2016


Рецензии