Давай переедем

Давай переедем в Питер!
Будем днями гулять по Невскому.
Не забудь с собой тёплый свитер
И чтоб отвлечь тебя было некому.

Положи в рюкзак самое важное:
Книги, наушники, тёплый плед.
Я возьму денег из банки цветастой,
Шарф, блокнот и немного конфет.

Купим билеты, конечно, на поезд.
А по приезде снимем квартирку.
Пусть будет маленькая, мне , честно, пофиг.
Лишь бы поближе была к Финскому.

Будем ходить на крутые спектакли,
Ездить в метро в последнем вагоне.
По выходным пить кофе в Старбаксе
И работать на любимой работе.

Будем болтать, смотря на проекты Растрелли.
Наслаждаться дождём. Я уже положила свитер.
Слышишь? Собираем вещи и полетели!
Ну, давай переедем в Питер?


Рецензии