О проблемах с психикой

- У мужа с психикой
                серьезные проблемы есть -
Всё думает, он - я, я - он... 
Ох, помогите!
- Я должен посмотреть,
                во вторник приводите... 
- Что ж приводить?!
Я он и есть!


Рецензии