Мрак

Иссяк души источник,мыслей нет,
Вдруг стало все неинтересно.
Уснуло сердце и мечты уснули,
И жизнь казаться  стала пресной.

Рутина дел,забот,тревог,
Обыденно,уныло,серо,
Нет впереди новых дорог,
И старое все надоело.

Нет чувств,желаний,нет любви,
Что делать?В чем найти спасенье,
Душу свою к чему направить,
Какое дать ей направление?

Как пробудить ее,заставить сердце биться,
Зажечь глаза,ускорить пульса ритм?
Ах,если б можно было бы влюбиться,
Но как?Такой не существует алгоритм...


январь 2016г.


Рецензии