Ну не дано было...

                Ну не дано было
                Пиитом мне
                Родиться
                Для Музы буду
                Вечно,как
                Слуга
                Лишь императорам
                Поэзии-
                Столицы
                А мне,как барабанщику
                Снега.
               
               
               
               
               
               


Рецензии