Я думала...

Ты не пришел, а говоришь нужна.
Не нужен кислород? Есть заменитель?
Звезда твоя не так уже видна?
Кто на сегодня твой успокоитель?

Я, как и раньше, фото все смотрю,
Ты слал их мне довольно всё же часто.
Всё также Бога-Господа молю,
Неужто в сердце вся любовь погасла?

Как обещал любить меня одну...
Сам говорил, что полюбил впервые.
Теперь всё чаще слышу тишину,
Я думала, что верные святые.
               11.07.2016


Рецензии