Называй

А ты называй меня строго по имени,
Только по имени, больше никак.
Больше не верю в псевдо-фамилии,
В эту любовь, не верю, мой маг.
Спрячусь от ветра и чужого присутствия,
Сердцем своим тебя оттолкну.
Я ведь любила тебя до безумия,
А теперь уходи, больше сердце не в твоем плену.


Рецензии