Документы

D - G - A

Мне исполнилось когда-то восемнадцать
И одна из первых мыслей: "огого"
Я могу теперь с друзьями тусоваться
И по паспорту достать всем алкоголь

Стелажей среди я медленно блуждаю
И наткнуться я хочу на распродажи
С видом будто ничегошеньки не знаю
Продавщица ожидал когда мне скажет:

Припев:
"Документы! не могу продать я пиво
Документы! Не могу продать я водку
Я вам верю, но права не имею
Продавать, станцуй здесь хоть чечётку"

Из кармана достаю я с гордым видом
Документ, подтверждающий мой возраст
Мне, признаться, немножечко обидно
Восемнадцать мне уже давно, серьёзно!

Пробивают запрещённые напитки
Может вырос, а может повзрослел
Вспоминаются мне тщетные попытки
Как без паспорта я градусов хотел

Припев

Пролетают что-то годы незаметно
Мне не верят и всё просят показать
Документ, доказал чтобы контретно
Что нельзя, а что мне можно продавать

Посмотрите на меня - мне скоро двадцать
Но не верит продавщицы глаз
И сколько бы пред ней не распинался
Продолжаю это слышать каждый раз:

Припев

Не спрашивают больше документы
Оставляя позади прямой вопрос
Наступают долгожданные моменты
Продавщицы на меня глядят всерьёз

Одолели меня смешанные чувства
Нет, не в глаз, но всё-таки как в бровь
Я долго ждал, чтобы поверили, но грустно
Неужели не услышу больше вновь... :

Припев


Рецензии