Мир непризнанных поэтов

                "...Всем коммерческим и
                продажным редакциям

                П О С В Я Щ А Е Т С Я !!!"

               
                Ю.Юдин




          1

Так редакции решают -
В мире ж гопота живёт:
Тот,кто больше "отбашляет",
Тот конечно и пройдёт.
Как же много недоумков,
Лиц не блещущих умом!
Клан гопОв и полудурков
Закидает нас дерьмом!

Мол,не так про всё мы пишем,
Про сей мир,где много скряг,
И живём не так,и дышим,
Всё не то,и всё не так!
Полон! Полон мир заразы,
Что не сдохнет никогда!
Все вы,все вы п...сы,
Те,чьё имя - гопота!!!


        ПРИПЕВ:

Мир непризнанных поэтов -
Мир навек закрытых душ,
Мир,где не видать просветов,
Мир морозов,льда и стуж.

Не услышишь там ответов
На вопросы все свои,
Мир непризнанных поэтов -
Мир утерянной любви.


          2

На эзоповом наречии
Нам приходится писать,
Протестующие речи
Досконально укрывать,
Но сдают порою нервы
И терпенью есть предел,
Видя как система-стерва
Воспевает беспредел.

Чувствуя своё бессилие
Гнев охватывает нас
Перед властью многосильной,
Не живущей без прикрас.
Чтоб добить систему-скрягу
Каждый день и каждый час
Мы выводим на бумагу
Ряд убойно-дерзких фраз!


        ПРИПЕВ:


          3

Все мы ходим без оружий -
В общем так должно и быть,
Чтоб закона не нарушить -
Можно рядом слов убить.
А редакции - подстилки,
Что под властью все лежат
И тихонечко в копилки
Деньги "левые" копят.

Как же нас они пропустят??!
Мы - их лютые враги!
Они это не допустят,
Эти гады - не лохИ!
Но идём мы из народа,
Так что кто-то знает нас!
Без издательского сброда
Свой увидим светлый час!


        ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
декабрь.2008г.


Рецензии