Всему своё время

Умолкли речи.
Окончен бал.
Погасли свечи.
Игры финал.

Упали маски.
Открыты лица.
Исчезла сказка.
Реванш сторицей.

Сегодня время,
Где всё без маски -
Чужое племя,
Чужие сказки.

Вновь... ногу в стремя.
Ответный ход.
И снова время
Предъявит счёт.


Рецензии
Рыцарь!!!
С уважением,

Александр Берёза   14.09.2018 17:11     Заявить о нарушении