Мы придумываем жизнь

Мы придумываем жизнь,
Проецируя картинки.
Ожидая под сурдинку,
Что навстречу побежит.
Только все - пустые сны,
Что упало, то пропало.
Чтоб не наше нашим стало,
Фантазировать нам мало.
Как бы сердце ни стонало,
Ни просило, ни кричало:
"Открутить бы все к началу".
Нужно думать тут сначала.
Ветра легкость. Помощь зала.
Повернуться у причала.
Чтобы чайка закричала...
И - лови тогда! Держись!


11.07.2016


Рецензии