Настоящая благодать

Настоящая благодать,
Мою душу омыла слезами.
И я вдруг посмотрела на мир,
И на все другими глазами.

Я прозрела, и слушать стала,
Куда меня сердце зовет,
Я прозрела, чтоб свет увидеть.
И любовь, что внутри живет.

Когда свет меня ослепил,
Я поверила в чудо вновь.
Настоящая благодать, люди.
Это истинная, чистая любовь.
 


Рецензии