В клочья

В клочья разорву твою печаль!
И грусть твою - об стену разобью!
Пусть будет в глубине немного жаль -
Залью вином тупую боль свою.

Так хочется сыграть на контрабасе
Твоей души упрямое пятно.
А суть моя? Она в единой фразе.
Но я забыл. Забыл ее давно.

А на трубе тебе сыграл бы просто,
О чем поют мне птицы в той глуши,
Где можно отыскать на все вопросы -
Любой ответ. На дне моей души.


Рецензии