О Нурмолде Кудайбергенове

Ушел из жизни милый друг.
Его мы Душечкой прозвали.
Он был веселый, балагур,
а умер горестно. Печально.
Всегда старался всем помочь.
Кому - советом, кому - делом.
Любил детей своих, и вот
теперь остался без удела.
Конечно, будем горевать,
и вспоминать его заслуги,
теперь не стоит унывать -
уже прошли его недуги.
Мы лучше вспомним, как он жил,
как жизнь любил и тех, кто рядом,
как пел, ходил и говорил,
порою, был роднее брата.
Средь нас он славы не искал,
а просто был самим собою,
коль мог - конечно помогал,
твою беду делил с собою.
Сейчас давайте вместе мы
помолим Бога о прощенье
его сейчас иной Души,
чтоб Он простил все пригрешенья.
Великий Бог, тебя прошу,
призвав к себе на Суд Всевышний,
дай Нурмолде найти приют
в твоих садах под райской крышей.
Прости ему грехи его,
что были в жизни сотворимы,
он всех простил и мы его,
конечно, тоже все простили.


Рецензии