Дай мне сил

О,Боже,дай мне сил,
Побыть немного слабым,
Знаю,что шанс свой упустил,
Когда становился упрямым.

Прошлого не вернуть,но
хоть на секунду туда возвратиться,
Чтоб с неверной дороги свернуть
А за мечту свою ухватиться.

Много ошибок  сделал,
Какой же я был дурак,
Когда говорили ,а я назло все делал
И относился к ним грубо так.

Родителей своих не слушал,
Поздно всегда приходил,
Я хотел быть послушным,
Но так рано  предан был.
 
Своим отцом,девушкой,друзьями,
Как всегда  самыми близкими,
Каждый день становились врагами,
А я был всё так же искренен.

Было больно,душа так ревела,
А я же мужчина,я выстоял,
Показал,что меня  не задело,
От близких их выстрелы.

Что не ломает,то делает сильнее,
И я с этим полностью согласен,
Давайте же сделайте мне  больнее,
И я ещё буду   более над собою властен.


Рецензии