Влюбиться

Разреши мне в тебя влюбиться
Так глупо, безумно, несмело,
Как водой родниковой умыться,
Чтобы искры из глаз полетели.

Неуклюже так, неумело
О тебе позаботиться просто,
И столкнуться в раз самый первый
С неудобною разницей в росте.

Разреши подарить тебе время
И улыбку, сердечную радость,
Больше я ничего не имею,
И, надеюсь, не буду в тягость.

Разреши мне дождем пролиться
У твоих ног, таких далеких …
Скажу честно: в тебя я влюбился.
Но хочу полюбить. Очень-очень.


Рецензии