Они уходят в небо

Технику джалу освоив, мастер медитации
Телом управляет с помощью внушения.
Смертью не является факт телепортации,
Плоти абсолютное исчезновение.

  Они уходят в небо,
  Оставив смятую одежду.
  Они уходят в небо,
  Осознанно,с надеждой.
  Они уходят в небо,
  Радугой сверкают,
  Во Вселенской памяти
  Все истины познают.

Чистая,лучистая энергия сознания,
Высший результат духовного развития.
Радугой взойдёт процесс существования,
Тело расплавляется радужными нитями.

  Они уходят в небо,
  Оставив волосы и ногти.
  Они уходят в небо,
  Они уже,как Боги.
  Они приходят с неба,
  Как ангелы сверкают
  И тем,кого полюбят,
  Конечно помогают.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.

ЕСТЬ О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ.

ЖЕЛАЮ ДАЛНЕЙШИХ УСПЕХОВ.

Ирина Лерова   08.11.2016 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Валентина Зверева-Барби   09.11.2016 00:21   Заявить о нарушении