pauseable -

Я с тобой - мы дети вялых пар.
Качество брака на высоте высот!
Я курю, когда ты выпускаешь пар.
Потомки тупых разводов, вперёд!

Я осуждаю жизнь! Снова. И опять.
Мне сжимает виски в нервный узел.
Мне вне секса с тобой хочется спать.
А во сне вновь мечтать о блюзе!

Труба дымит! Труба орёт!
Шотландская волынка, да!
Душа болит. Её не прёт.
Но даже это не беда!

Поставь на паузу игру. Я выпью кофе или виски.
Не в зимний холод, так в жару. Жизнь - поцарапанные диски.
Никто не видит перемен. Следит твой парень за тобою.
Но что получишь ты взамен? Десерт, салат или второе?


Рецензии