Простите мне...

Простите мне мой несуразный слог,
Нечеткость рифм и строф несоразмерность.
Иначе я бы выразить не смог
Все мысли сердца, их закономерность,

Что нас предведеньем так часто поражает…
Пророк отчасти – каждый из поэтов.
Живет и пишет, слов не подбирает,
У прозы жизни на полях – сонеты.


Рецензии