Быстрые отношения

Так просто, когда тебя не любят,
Ушел, хлопнув дверью, и был таков.
Потом прислал: «Я не достоин»,
Вот так, закончен разговор.

Так просто, когда сказать вдруг нечего,
Молчит вдруг телефон и не бежит слеза,
И сердце не поет, в душе затишье,
Не буря, не буран и не гроза.

Так просто пожимать плечами,
А что тут? Было что-то?
Не припомню я. Ах, было,
Ну и что, идем же дальше,
Жизнь.

Все то, что важно для кого-то,
Все фигня. И перечитывая строки,
Вот внутри сжимаясь, все думаем,
Да это ж не о нас.

Конечно, не о нас. Ведь мы умнее,
Пройдем спокойно, и не вляпаемся так.
Страдания? Вот глупости,
Сейчас все быстро так.

Забывшись, где-то страсти предаваясь,
Скорее коротаем час. Да и искать не надо,
Прямо под рукою – любая, только позови,
Вот время-то какое, лови ты кайф.
Живи.

Лови скорее кайф, быстрее,
Без обязательств, без укоров,
Налегке. Зачем же думать?
Не страдая, пойдем по жизненной реке.


Рецензии