Избавляйтесь

НЕ ЗАВИДУЙТЕ ЗЛОБОЙ БОЛЬШОЙ
ЧЕРНОЙ ЗАВИСТИ МНОГО ИДЕТ
ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ...ОНА ВАС ЗАЖРЕТ!
ОТКРЫВАЙТЕСЬ...И БУДЕТ ПОЛЕТ

НЕ СЧИТАЙТЕ СВОИ ВЫ ХОДЫ
ВСЕ БОЛЬШОЕ,ТВОРИТЕ НЕ ВЫ
МЕЛОЧЬ-ДА,ОНА ЛИШЬ ДАНА
НО БОЛЬШОЕ...ТВОРЯТ НЕБЕСА!


Рецензии