И с каждым днём ещё дороже...

О чём ты думаешь внутри?
Не отворачивайся всё же.
Ведь ты любимый человек,
Такой родной, такой надёжный.
Пусть не всегда я покажу,
Тебе любовь свою, но всё же
Ты самый близкий для меня.
И с каждым днём ещё дороже.   (13.05.2013)


Рецензии