Зарайск - Москва

Привычный такой
Шестичасовой
Автобус Зарайск–Москва
Сквозь ночь и поля,
Туда, где заря,
Уносит снова меня.

Навстречу тебе,
Навстречу судьбе,
Навстречу счастливым дням!
Сквозь ночь и поля,
Туда, где заря,
Пятьдесят человек и меня.


Рецензии