Любовь всегда стремится

Любовь всегда стремится
Ее не погасить
И долго будет снится
Годами колесить

Зеленый на листочек
Пробудится весна
На мал в отвес кусочек
Но это все она

И в дальнюю дорогу
Куда б не убежал
Вновь приползешь к порогу
Осклабившись в оскал

И.Пугачев 204, 11.07.2016


Рецензии