Любимые уходят дважды

Любимые уходят дважды,
Подставив к горлу острый нож.
С остервенело дикой жаждой,
Со скрипом вытертых подошв.

Сначала из судьбы уходят,
Когда беду совсем не ждём.
Но мы во встречных пешеходах
Черты любимые найдём.

И лишь потом уйдут из мыслей,
Прочистив новым людям путь.
А связанные с ними числа
В календаре теряют суть.

Любимые уходят с треском
За самый ближний поворот.
……………………………….
И нет им оправданий веских
За их удвоенный уход…


Рецензии
Нет, не дважды. Трижды. И не всегда с треском, иногда с блеском... :-))) Если чесно - примитивно. Разочаровали.

Шон Маклех Патрик   19.07.2016 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.