Забери меня отсюда, пожалуйста

Знаешь,это до жути бывает смешно.
Такая сильная. Смелая. Рубишь без жалости.
Никто ведь шепот не слышит. Немое кино.
Только губы. "Забери меня отсюда, пожалуйста".

И ведь знаешь - бесполезно. Цепляться, надеяться. Спасать некому.
О большом и не просишь. Только об эдакой малости -
Слова заветные донести человеку бы.
Этот шепот :" Забери меня отсюда. Пожалуйста".


Рецензии