хочу остаться там, где рядом ты

Твои глаза прочту стихами
Про вечный свет, про вечную любовь,-
Нет расстояния между нами,
Когда в уста врываются потоки слов:

Красивая и нежная, родная,
Прекрасней света утренней зари,
Любимая, пускай уже светает,
Хочу остаться там, где рядом ты,

Где нас двоих сокроет вечность
От лишних глаз и бренной суеты,
Где поцелуй уносит в бесконечность,
Хочу остаться там, где рядом ты

Пройдут часы, года , столетия
И кто-то дарит нежные цветы ,
И говорит:
"Люблю тебя, люблю тебя... Навеки
Хочу остаться там, где рядом ты ".

Пусть жизнь проходит без оглядки,
Стирает все, что было на земли;
Вкусив любовь всецело ,без остатка,
Не страшно умирать ради любви

На небеса войду, как победитель,
Там кто-то скажет : " На весах полна любви  и жизни чаша
Ты жил и умирал , желая одного..."
Прости грехи,отец,  меня  любила Саша,
А больше мне не нужно ничего

Её  глаза прочту стихами ,
Про вечный свет мы с ней поговорим,
Те чувства мне не передать словами ...
Любимая,хочу остаться там, где рядом ты.


Рецензии