Мой зверь

Мой огненный и нежный зверь
Томится в клетке серых будней.
Ты никому из них не верь,
Когда взойдешь на Путь свой трудный.

Ты играешься словно ребенок,
Но в глазах твоих дух поколений.
Для меня ты все тот же котенок,
Что ластится, не зная сомнений.

Но тебе предстоит Дорога.
Путь долгий, где много преград.
Жизнь будет возможно жестока,
И не будет пути назад.

Но ты не сдавайся! Ты сможешь!
Не трать время на глупость и вздор.
С тобой будет друг что поможет –
Устремит на тебя свой взор.

Можешь спорить со мной, но я знаю –
У тебя будет все хорошо.
Ты пройдешь, все преграды сметая!
Путь твой верный. Куда б ты не шел.


Рецензии