Новый Год всего лишь повод

Мне кажется,
            есть кто-то еще.
Невидимый и загадочный.
И время его еще не пришло-
            прийти в мою жизнь сказочную.
И боль мне так хочется ему доверять,
            как сладость в красивой обертке.
А он из нее, как волшебник, создать
            способен все что угодно:
Не что-то плохое. Всю силу ее
Он вызволит словом рассудка.
И... плакать. Довериться в руки его.
И стать неожиданно чуткой...
Новый Год — всего лишь повод.


Рецензии