Замерзшая любовь

Я замерзаю без твоей святой любви,
Один в постели, ледяной, измятой,
Своим дыханием мою душу оживи,
На жизненном кресте тобой распятой.
 
Капризной Дамой обернулась к нам судьба,
В игре, где Туз с Семеркой, нужна Тройка,
Мы проиграли, ты - Любви Раба,
И я, отравленный любовною настойкой.

Я в одиночестве своем схожу с ума,
И в пепельном рассвете стынет кровь,      
Но знаю точно, что жива, еще жива,
От равнодушия замерзшая любовь.
11 июля 2016 года        Виталий Кривенко


Рецензии