Папа

Твои теплые, нежные руки
И твой едкий, глубокий взгляд.
С тобой не помрешь со скуки..
Повернуть бы время назад!

Если б время колесом было,
Что лишь титаны могут ворочать,
Я б титанов тех разбудила,
Да помогала им, что есть мочи!

Я б на них кричала, их била!
Понукала, махала руками!.
Ведь никого больше так не любила.
Как человека с моими глазами.


Рецензии