Мечта малыша

В одном доме большом кто то молча сидит
       И ждёт у окна словно чудо
   Мечтая вот вот мама родная придёт
 Как мамы умеют ласково нежно прижмёт
      И обязательно домой заберёт
 И только одно лишь бы желанье сбылось
        Нет не надо мне денег
    Они не заменят заботу и ласку
    Что дарят матеря своим детям
     Кто то мечтает маму обнять
     А кто то живёт и не ценит
  Бессонные ночи у детской кроватки
          Как ты проводила
   Слушая как там малыш твой сопит
    Со слезой на щеке бога молила
     Чтоб только здоровым ты был
  Вырос счастливым и в жизни твоей
       Всё удачно сложилось
          Себя не щадила   
  На хрупкие женские плечи взвалила
    Казалось простыми делами
  А сколько в них доброты и тепла
     Чтоб был ты обут и одет
Запах вкусный еды на кухню тебя заманил
    Тепло и уют в доме царил
А в ответ нету хотя бы простого спасибо
 А кто то об этом может просто мечтать
     Хотя бы маму просто обнять
Мамины добрые руки некто не заменит 
Малыш подрастал и большой уже стал
     Но будет помнить всегда
  Как молча сидел и ждал у окна
      Как сильно прижаться
     К маме хотелось тогда


Рецензии