Мама

Мама, можно я приду к тебе поплакать?
От чего-то горько на душе...
Попрошу тебя я - сердце мне залатать.
А иначе не смогу летать уже.

Можно ли, как в детстве, к тебе прижаться?
И от рук родных попросить тепла..
И клянусь, я больше не буду бояться!
Чтобы ты гордиться мною смогла.

Чтобы никогда не пришлось со стыдом,
Из-за меня голову тебе опускать.
Чтоб ты гордо входила в свой дом,
Как входит лишь счастливая мать.

Но сейчас.. Пожалуйста! Помоги!
Дай мне силы опять подняться!
Чтоб мои крылья опять смогли
За твою улыбку сражаться!

Я приду, когда закат увянет.
Поведать о боли своей.
А мама лишь ласково на меня взглянет..
И станет спокойно в душе моей.


Рецензии