Музыка и жизнь

Во дворе играет Дайр Стрейтс
Это классно.
Это любовь.
Это давно.

Тогда Ельцин сидел в Моссовете
Тогда в ЦК заседал Горбачёв
Кооперативы варёнка
И резинки по рублю
У метро.

Я не знала
Что меня бросят
Меня предадут
Меня расстреляют
Во дворе играл Дайр Стрейтс
Любовь дороже золота
Фирма грамзаписи мелодия
Цена три-пятьдесят.

И я думала у меня будет семья
У меня будет любовь
И работа.
Но тебя расстреляли в 93-м
А меня ранили.
И я теперь инвалид.
Давно разрушен мир до основанья
Распилы и откаты
И бешеные землеройки
давно сняли асфальт по которому я ходила
А на Тверской давно нет деревьев
Только пластиковые пальмы в бочках.
И это не я, не ты
Это одноразовый мир
По зарабатыванию бабла.
Ведь любовь дороже золота,
Дороже золота.
Не правда ли, Марк?


Рецензии