Я просто хочу

Я просто хочу мечтать,
Оставаясь наивным ребенком.
И с восторгом рассветы встречать,
О заветном просить негромко.

Я просто хочу любить,
Отдавая себя без остатка.
Лишь бы только счастливой быть,
В этом есть всей судьбы загадка.

Я просто хочу прощать,
Вынимая осколки из сердца.
И лишь выводы в нем оставлять,
Открывать лишь для избранных дверцу.

Я просто хочу творить
Свое счастье своими руками.
На бумагу часть мыслей сложить,
И всю душу излить стихами.

Я просто хочу дружить:
Посиделки, поддержка, шутки...
Каждым мигом хочу дорожить,
Веселиться хоть целые сутки!

Не хочу злость, обиды копить,
И завидовать, ждать понапрасну.
А я просто хочу жить!
Наслаждаться, пока этот мир не погаснет!


Рецензии