Ты - теперь моя сильная слабость

Я хочу лишь к душе прикоснуться,
Излечить все следы от царапин,
Никогда больше не обмануться,
Чтоб объятия ты не ослабил.
 
Я хочу, чтобы стали мы ближе,
Наши чувства подобны граниту.
Как и в лучших романах из книжек,
Нас давно уже тянет магнитом.
 
Совмещая душевность со страстью,
Равновесье держать научились.
Ты так нежно целуешь запястье,
Мы уже безнадежно влюбились.
 
Я хочу лишь любимые губы,
Ощущать на себе бесконечно.
Ты бываешь от страсти лишь грубым,
Я с тобой окунаюсь в беспечность.
 
Никогда пусть не кончится сладость,
Твоих слов и родных поцелуев…
Ты – теперь моя сильная слабость.
И счастливый сюжет - неминуем.


Рецензии