Эпизод

Эпизод бурной страсти, любви, расставанья,
И тоски, одиночества в серых тонах.
Эпизод острой лени, ошибок признанья,
И когда жизнь катает на быстрых волнах.

Эпизод вечеринки, веселья с друзьями,
Что сменился на утро на боль головы.
Все мы к цели идем лишь своими путями.
Редко чувствуем запах опавшей листвы.

Эпизоды одни за другим, не на долго.
В жизни непредсказуем любой поворот.
Все лишь временно, нет жизни шанса второго.
А ведь сам человек - в жизни лишь эпизод.


Рецензии