Почти спокойна, почти забыла...

Почти… Как хрупки и незримы грани
Меж тем, что есть и что могло случиться…
Как многому же нужно научиться,
Чтоб не позволить наносить мне раны.

Почти спокойна… Только сердце чаще
Вдруг колотиться стало без причины…
Тому виной уж только ли мужчины?
Быть в одиночестве порою слаще!

Почти забыла… Словно сон неясный
Воспоминания уходят из сознания…
И так ли уж теперь нужны признания?
Похоже... безразличие прекрасней.
11.07.2016


Рецензии