Блестит сединка на родном виске...

Блестит сединка на родном виске,
А я держу твою ладонь в своей руке.
В израненной груди томится сердца стук…
Как я люблю тепло твоих красивых рук,
И томный взгляд твоих пленительных очей,
И звонкий всплеск твоих взволнованных речей…
Дрожит травинка на моей строке,
Бежит слезинка по твоей щеке.
02.09.2015


Рецензии