Уходят люди...

Уходят люди, словно поезда,
В другие, неизведанные дали…
Уходят люди, уходят навсегда,
А мы их на перроне жизни ждали…

Уходят люди, может не судьба,
А может просто силы нет бороться,
Уходят люди, впрочем никогда
Забытый кем-то не вернется…

Уходят люди, может просто так
Иль надоело с болью спорить,
Уходят люди, и ведь это знак,
Что уж борьба давно не в моде…

Уходят люди, сделан первый шаг,
Потом второй и сотни прошагали,
Уходят люди, друг был или враг,
Хотя друзья порою тоже предавали…

Уходят люди, значит надо так,
А тот, кто любит, он всегда вернется.
Уходят люди, нет пути назад,
Хотя всё поправимо, пока сердце бьется.


Рецензии
Именно поправимо!!!!

Лариса Белоус   18.08.2016 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.