Любовь? Или влюбленность?

Ты говоришь влюблен ?
Любовь на веки ?
Но я здесь понимаю !
Любовь бывает разная
Порой !
Но если память тебя
Не оставляет ,
То это значит не влюблен ,
А есть еще любовь !
Она сейчас немного
отдыхает ,как дерево ,
Зимой !
Любовь она всегда играет !
Любовь она как вдох !
Прошла она ? Утеряна ?
Разбита ?
Но ты любил и счастье -
в том !
Влюбленность это восхищение !
Влюбленность это вдохновение !
Любовь -Духовное стремление ,
В котором счастье ,горе ,
Радость ,слезы ,рождение и
Смерть переплелись !
Любовь останется на веки !
То связь Духовная Души !




 


Рецензии