От и до...

Без тебя мне ничто не в кайф:
Даже музыка или хмель,
Ты местечко себе оставь,
Чтоб вернуться всё в ту же дверь...
Нет тебя - сердцу всё равно,
Меркнет слух и тускнеет глаз...
Нет тебя - падаю на дно,
Появляешься - вновь экстаз...
Каждый раз,уходя в рассвет,
Не забудь прошептать: "вернусь..." -
Нет тебя - так и жизни нет,
А придёшь - вновь забьётся пульс...
Остаётся только принять
Факт бесспорный,что мне с тобой
Середины не увидать,
А тем более - золотой...


Рецензии