Нарисуй моё тело!

Нарисуй моё тело
Карандашом на стене.
И когда голос мой станет пеплом,
Пусть поёт в тишине
Этот странный рисунок.

Нарисуй моё тело
Карандашом на стене.
Сердце – белее мела,
Раскалённое в чёрном огне.

Сердце исчезнет.
Останется только окурок.
Его так легко растоптать.

Тело исчезнет.
Останется только рисунок
На серой стене.
Хорошо уметь рисовать…


12.2014


Рецензии