Пишу тебе, мой ангел нежный

Пишу тебе, мой ангел нежный,
О том, как я соскучился вдали,
Расскажет ветер безмятежный,
Под вечер об искренней любви.

Как я молю о нашей встречи,
Тебя узнаю снова по шагам,
Твоя любовь меня излечит,
Поверю искренним глазам.

Ты расскажи, как ты скучаешь,
Как вспоминаешь наши встречи,
Как иногда мои стихи читаешь,
Как уважение великому предтече.

Любовь твоя границ не знает,
Я чувствую ее и к ней тянусь,
И мрак своим крылом скрывает,
Легко уносишь мою ты грусть.

Ты позвони, мы вместе поболтаем,
О жизни, о мечтах и обо всем,
И наше прошлое поминать не станет,
А может просто помолчим вдвоем.


Рецензии
Это счастье, когда мужчина ТАК умеет любить и обожать своего ангелочка, трогательно, нежно, очень понравилось!!!

Софи Курбатова   30.07.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше тепло!!!

Егор Рыбаков   30.07.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.