Мы встретимся с тобой

Мы встретимся с тобой, когда пройдут года.
Я стану красивей, ты будешь милый как всегда.
Неловкое молчание и тихий сердца стук,
Как будто бы и не было тех ссор, обид, разлук.
Но все же жизнь расставила давно уж по местам,
Оставив в сердце маленький, едва заметный шрам.
Как прежде улыбаешься, огонь горит в глазах,
И вдруг мне вспоминается вся комната в свечах.
Как будто кинолентой пролетает в голове,
Все доброе и светлое, что помнила в тебе.
Глаза в глаза встречаются, по телу легкий ток.
А все-таки немаленький не виделись мы срок.
Я знала, что мы встретимся, вот так, через года.
И вновь с тобой расстанемся, теперь уж навсегда.
Мне не хватает воздуха молчание прервать,
И вновь тебя по имени так ласково назвать.
Но вижу по глазам, что счастлив ты с другой.
И в моей жизни тот, единственный, родной.
Мы научились многому: любить, прощать и ждать,
И лучшее, и главное, от жизни получать.
И тут меня окликнула моя принцесса, дочь.
Тебе желаю счастья я, и удаляюсь прочь.
И тут же неожиданно ты подошел, обнял.
"Будь счастлива, красивая", - на ушко прошептал.
И знаю я, мы счастливы, пускай и даже врозь.
А главное, мечты сбылись, все в жизни удалось!


Рецензии